Una torta tutta bianca, come l'inverno, come la neve....ma golosa e semplice da realizzare.
Potete farla semplice, per la colazione, o coprirla di panna e cocco e farne un dessert scenografico.....adatto, dato i colori a natale e tutto il periodo invernale.
ingredienti:
- 200g di burro
- 150g farina di cocco
- 300g farina 00
- 200g zucchero
- 200ml yogurt al cocco
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
- 250ml di panna fresca
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 60g di farina di cocco a scaglie
- ribes rosso
A parte mescolate le farine e il lievito.
Delicatamente mescolate il composto liquido e quello secco.
Imburrate e infarinate uno stampo e infornate a 160° per 60 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Montate la panna con lo zucchero a velo.
tagliate in orizzontale la torta e farcite con la panna e il cocco.
Spalmate tutta la superficie con la panna e il cocco e decorate col ribes.
0 commenti:
Posta un commento