Difficoltà:*
Io adoro la senape!letteralmente ! e per questo piatto l'ho scelta bella piccante, per dar il giusto carattere, ma se preferite ottenere una salsa più delicata, che incontri i gusti di tutti potete scegliere della senape dolce e delicata.In ogni caso è una ricetta velocissima, gustosa ma leggera che rende il semplice pollo un piatto delizioso per una cena in compagnia senza appesantirsi troppo.
Per 4 persone:
- 600g di petto di pollo tagliato a fettine
- 2 cucchiai di senape
- un bicchiere di vino bianco
- latte
- olio e.v.o.
- farina
- sale
- pepe
Scaldate in padella dell'olio e fate dorare a fuoco vivo gli straccetti girando spesso.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il latte e la senape. Salate e pepate.
Fate cuocere fino a che non si sarà formata una salsina cremosa e morbida.
Servite caldo accompagnato da un'insalatina.
0 commenti:
Posta un commento