DIFFICOLTA':**
Torta buona davvero, morbida e golosa.Vi servono:
- 250g di farina 00
- 125g di burro
- 150g di zucchero
- 2 uova
- una bustina di lievito
- 50g di cacao amaro in polvere
- 100 ml di panna
- 150 ml di latte
- 100g di cioccolato bianco
Aggiungete poi un uovo alla volta sempre montando.
Incorporate la panna .
Poco alla volta aggiungete la farina precedentemente mescolata con il lievito e mescolate bene.
Per ultimo aggiungete il latte.
Imburrate e infarinate una teglia e versateci il composto.
Infornate e cuocete a 180° per mezzora.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di sformare.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e versatelo sulla torta livellandolo bene con una spatola.
Buonissima......
2 commenti:
divina!!!
;-)) vero, questa è davvero buona!
Posta un commento