skip to main |
skip to sidebar
Difficolta':*
Antipasto veloce, gustoso e d'effetto, un mix di gusti dolce-salato, delicato e gustoso!
Per 8 fagottini:
- 2 mele golden
- 8 fette di speck
- burro
- sale
- pepe
- 8 rametti di rosmarino fresco
Sbucciate le mele, privatele del torso e dividetele in quarti.
Fate scaldare un tocchetto di burro in padella con un rametto di rosmarino e mettete a rosolare le mele per una decina di minuti.
Salate, pepate e giratele di tanto in tanto.
Avvolgete ogni pezzo di mela con una fetta di speck e fermate il tutto con un rametto di rosmarino facendolo passate da parte a parte.
Ponete in una teglia e infornate a 150 gradi per 10 minuti.
Buon appetito!
Difficolta':*
Antipasto veloce, gustoso e d'effetto, un mix di gusti dolce-salato, delicato e gustoso!
Per 8 fagottini:
- 2 mele golden
- 8 fette di speck
- burro
- sale
- pepe
- 8 rametti di rosmarino fresco
Sbucciate le mele, privatele del torso e dividetele in quarti.
Fate scaldare un tocchetto di burro in padella con un rametto di rosmarino e mettete a rosolare le mele per una decina di minuti.
Salate, pepate e giratele di tanto in tanto.
Avvolgete ogni pezzo di mela con una fetta di speck e fermate il tutto con un rametto di rosmarino facendolo passate da parte a parte.
Ponete in una teglia e infornate a 150 gradi per 10 minuti.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento