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Difficolta':*
Se avete poco tempo per cena, ma voglia di qualcosa di sfizioso e molto gustoso eccovi la soluzione.
Vi servono per 4 persone:
- 600g di petto di pollo tagliato a listarelle
- 15 pomodorini pachino
- 150g di gorgonzola piccante
- uno spicchio d'aglio
- olio
- sale
- pepe
- un bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
Mettete a insaporire un pò d'olio in padella con uno spicchio d'aglio, aggiungetevi poi i pomodorini tagliati a metà (tenetene qualcuno da parte per decorare).
Infarinate il pollo e mettetelo in padella a saltare.
Quando gli straccetti saranno dorati su tutti i lati, sfumate col vino bianco, salate, pepate e proseguite la cottura.
Quando il pollo sarà cotto aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere.
Cuocete ancora qualche minuto(se la salsa si addensa troppo aggiungete un pò di vino).
Servite caldo guarnendo con qualche pomodorino fresco.
Difficolta':*
Se avete poco tempo per cena, ma voglia di qualcosa di sfizioso e molto gustoso eccovi la soluzione.
Vi servono per 4 persone:
- 600g di petto di pollo tagliato a listarelle
- 15 pomodorini pachino
- 150g di gorgonzola piccante
- uno spicchio d'aglio
- olio
- sale
- pepe
- un bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
Mettete a insaporire un pò d'olio in padella con uno spicchio d'aglio, aggiungetevi poi i pomodorini tagliati a metà (tenetene qualcuno da parte per decorare).
Infarinate il pollo e mettetelo in padella a saltare.
Quando gli straccetti saranno dorati su tutti i lati, sfumate col vino bianco, salate, pepate e proseguite la cottura.
Quando il pollo sarà cotto aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere.
Cuocete ancora qualche minuto(se la salsa si addensa troppo aggiungete un pò di vino).
Servite caldo guarnendo con qualche pomodorino fresco.
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