DIFFICOLTA':**
Questa ricetta è sempre un successo..... è un dolce d'effetto, bello ma soprattutto golosissimo!
Ingredienti:
- 400g di biscotti Digestive (io uso i Mc Vities, si trovano in tutti i supermercati)
- 1 cucchiaio di miele
- 100g di burro
- 1 pizzico di cannella
- 300g di robiola fresca (io uso la Osella)
- 300g di ricotta
- la scorza di un limone grattuggiato
- 4 uova
- 200g di zucchero
- una bacca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
- 1 vasetto di yogurt intero dolce
- 150 ml di panna fresca
- 1 vasetto di marmellata di fragole
- 500g di fragole fresche
Fate sciogliere il burro e versatelo sulla farina di biscotti a cui avrete aggiunto il miele e la cannella.
Mescolate finchè non diventa un composto omogeneo.
Imburrate una tortiera col fondo estraibile e dai bordi alti, e compattate il composto di biscotti sul fondo e per tre dita sui bordi a creare una base.
Mescolate in una terrina ricotta e robiola, aggiungete panna, yogurt, zuccchero, la scorza del limone grattuggiata, la vaniglia e, alla fine, le uova.
Versare il composto nel guscio di biscotto e infornare per 55 minuti a 170°.
A cottura ultimata fate raffreddare, rimuovete l'anello della tortiera e spalmate la marmellata di fragole sulla torta.
Pulite e mondate le fragole; disponetele a piacere sulla cheese cake.
Buon appetito....!
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