Difficolta':*
Ecco una ricettina veloce che sa di primavera: fresca, profumata e veloce.
Per quattro persone vi servono:
- 4 zucchine tonde
- 200g di caprino fresco
- 50 ml di panna
- sale
- pepe
- olio
- menta fresca
- fiori di lavanda
- riduzione dia aceto balsamico per decorare
Innanzitutto lavate le zucchine, tagliate via il fondo, popi tagliatele a fette in senso orizzontale. Tenete da parte la fetta finale della calottina col picciolo.
Salate le fette e mettetele su una piastra a grigliare.
Decono risultare morbide ma non bruciate.
Toglietele dalla piastra e cospargetele con la menta fresca spezzettata.Fate riposare.
Nel frattempo mescolate in una ciotola il caprino con la panna, un filo d'olio, sale , pepe e la lavanda.
Ponete nel piatto una fetta di zucchina, adagiatevi sopra una cucchiaiata di composto e poi un'altra zucchina. Procedete così con quattro- cinque strati fino ad ottenere più o meno le dimensioni originarie della zucchina. Terminate con la calottina.
Guarnite con della riduzione di aceto balsamico.
0 commenti:
Posta un commento