DIFFICOLTA':*
Ecco un contorno da leccarsi i baffi: patatine novelle cotte in padella e aromatizzate con rosmarino, pepe e speck.Per 4 persone:
- 200g di patatine novelle
- 50g di speck tagliato sottile
- uno spicchio d'aglio
- rosmarino fresco
- pepe
- sale
- olio extravergine d'oliva
In una padella scaldate abbondante olio con il rosmarino e lo spicchio d'aglio diviso a metà.
Buttatevi dentro le patatine fate scottare qualche secondo nell'olio caldo poi salate e aggiungete un bicchiere d'acqua.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pochino d'acqua se necessario.
Quando saranno cotte (pungendole con la forchetta devono essere morbide ma ancora sode), togliete l'aglio, macinate abbondante pepe nero, aggiungete lo speck tagliato a striscioline sottili, alzate il fuoco e fate dorare per bene girando spesso.
Quando avranno una bella crosticina dorata togliete i rametti di rosmarino e servite calde.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento