DIFFICOLTA':**
Una rivisitazione in formato maxi di una classico della cucina italiana, i saltimbocca; in realtà sono delle mini rolatine ma fermate con due stuzzicadenti come i saltimbocca.Ne ho fatte 2 versioni: una light ripiena di erbe aromatiche e rucola, l'altra piccante e gustosa.
Per la versione A, light e aromatica:
- una grossa fetta di vitello magra e sottile(una grossa scaloppina)
- rucola
- grana stagionato
- rosmarino
- maggiorana
- salvia
- menta
- timo
- origano
- sale e pepe
- farina
- una grossa fetta di vitello magra e sottile(una grossa scaloppina)
- 4 fette sottili di speck
- pecorino al peperoncino
- peperoncino
- una foglia di salvia
- sale e pepe
- farina
Per ma versione A mettete sulla scaloppa tutte le erbe e la rucola lavate, asciugate e spezzettate. Poi fate piccolissime scagliette di parmigiano.
Per la versione B stendete le fette di speck sulla carne, poi la foglia di salvia spezzettata; tagliate quindi a scaglie il pecorino al peperoncino e farcite abbondantemente. Spolverate col peperoncino in polvere.
Chiudete entrambe le versioni a rotolino, iniziando ad arrotolare dal lato più stretto.
Fermate il mega saltimbocca con 2 o 3 stuzzicadenti.
Infarinateli leggermente.
Fateli dorare in una padella con un pò d'olio su entrambi i lati, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco e servite caldi, interi o già a fettine.
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