DIFFICOLTA':**
Per chi ama il gusto fresco e resinoso del mango questi sono una delizia!Sono soffici e morbidi con un cuore di frutta: deliziosi!
Potete sostutuire il mango con la vostra frutta preferita
Per otto tortini:
- 300g di mango frullato
- 2 uova + 2 torli
- 100g di zucchero a velo
- 50g di farina setacciata
- 100g di burro
Prendete lo stampo per i cubetti di ghiaccio del freezer e riempitene 8 con la purea di mango.Mettete a congelate mezzora almeno.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero a velo, poi incorporate la farina setacciata e il burro fuso.
Quando avrete ottenuto un composto liscio aggiungete la purea di mango rimasta; mescolate con cura.
Versate negli stampini (imburrateli se non sono di silicone come i miei).
Togliete dal freezer i cubetti di mango e ponetene uno al centro di ogni tortino.
Cuocete in forno a 210° per 10-12 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e sformate.
Potete realizzarli con altri tipi di frutta seguendo lo stesso procedimento.
0 commenti:
Posta un commento