domenica 7 ottobre 2012

Fichi al forno al gorgonzola e prosciutto crudo

Difficoltà:*

Questo antipastino è l'ideale per chiudere l'estate e salutare l'autunno con gusto. Si abbina la dolcezza dei fichi al gusto del prosciutto crudo e del gorgonzola, in un piatto d'effetto ma molto veloce per le vostre cene settembrine.

Servono:
  • 8 fichi
  • 8 cubetti di gorgonzola (dolce o piccante a seconda dei gusti, io l'ho addirittura usato di capra!)
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • sale
  • pepe
  • un filo d'olio
 Lavate i fichi e incideteli a croce.

Mettete al centro di ognuno un pezzetto di gorgonzola e richiudete.

Avvolgete con la fetta di prosciutto.
Salate, pepate , irrorate con un filino d'olio.
Infornate a 180° per 10 minuti, servite tiepido!

0 commenti:

domenica 7 ottobre 2012

Fichi al forno al gorgonzola e prosciutto crudo

Pubblicato da Nocciolina alle 22:52

Difficoltà:*

Questo antipastino è l'ideale per chiudere l'estate e salutare l'autunno con gusto. Si abbina la dolcezza dei fichi al gusto del prosciutto crudo e del gorgonzola, in un piatto d'effetto ma molto veloce per le vostre cene settembrine.

Servono:
  • 8 fichi
  • 8 cubetti di gorgonzola (dolce o piccante a seconda dei gusti, io l'ho addirittura usato di capra!)
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • sale
  • pepe
  • un filo d'olio
 Lavate i fichi e incideteli a croce.

Mettete al centro di ognuno un pezzetto di gorgonzola e richiudete.

Avvolgete con la fetta di prosciutto.
Salate, pepate , irrorate con un filino d'olio.
Infornate a 180° per 10 minuti, servite tiepido!

0 commenti on "Fichi al forno al gorgonzola e prosciutto crudo"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0