Difficoltà:**
Ricettina autunnale sfiziosissima...io l'ho fatta versione mini, con una tortierina a cerniera di diametro 8 cm, se volete farne una grande moltiplicate per tre le dosi.Servono:
- 150g zucca
- 1/2 cipolla
- 60 g di crackers al rosmarino (o normali più un pizzico di rosmarino)
- 50g di burro
- 100 g di robiola osella
- 50g di ricotta
- 50g parmigiano grattuggiato
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di farina
- sale q.b.
- pepe q.b.
Innanzitutto pulite e tagliate a tocchetti la zucca.
Lessatela per 10 minuti in acqua bollente salata.Scolate.
Fate imbiondire in padella con dell'olio la cipolla, aggiungete la zucca, un goccino d'acqua e rosolate una decina di minuti.
Nel mixer frullate la zucca con i formaggi e le uova, aggiungete la farina e frullate ancora e tenete da parte.
Sbriciolate a polve i crackers, mescolateli al burro fuso.
Imburrate bene la tortiera a cerniera e pressate bene sul fondo la polvere di crackers.
Versatevi sopra il composto di zucca.
Infornate a 160° per 30 minuti.
Sfornate, sformate......
Buona!!!!!!!!!!!!
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