domenica 7 ottobre 2012

Pasta alla crema d'olive nere

Difficoltà:*

Un primo velocissimo e gustoso:

per 4 persone:
  • 320g di pasta
  • 2 cucchiai di patè di olive nere
  • 100g di formaggio spalmabile tipo robiola
  • olio
  • sale
  • pepe
In una terrina mescolate il patè con la robiola e aggiungete poco olio alla volta fino a ottenere una crema morbida. Salate, pochissimo!, e pepate.
Cuocete e scolate la pasta, versate sul sugo e mescolate bene!
Se piace potete aggiungere olio piccante!

0 commenti:

domenica 7 ottobre 2012

Pasta alla crema d'olive nere

Pubblicato da Nocciolina alle 13:53

Difficoltà:*

Un primo velocissimo e gustoso:

per 4 persone:
  • 320g di pasta
  • 2 cucchiai di patè di olive nere
  • 100g di formaggio spalmabile tipo robiola
  • olio
  • sale
  • pepe
In una terrina mescolate il patè con la robiola e aggiungete poco olio alla volta fino a ottenere una crema morbida. Salate, pochissimo!, e pepate.
Cuocete e scolate la pasta, versate sul sugo e mescolate bene!
Se piace potete aggiungere olio piccante!

0 commenti on "Pasta alla crema d'olive nere"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0