Difficoltà:**
- 1 kg di patate
- 4 uova
- 50g di parmigiano grattuggiato
- formaggi misti (scamorza affumicata, gorgonzola, fontina...)
- noce moscata
- farina
- pan grattato
- olio di semi per friggere
Lessate le patate con la buccia.
Scolatele e passatele con lo schiaccia patate. Potete anche farlo lasciando la buccia, rimarrà nello schiacciapatate e vi risparmierete il passoggio della spelatura!
Alle patate schiacciate aggiungete sale, pepe, noce moscata, 2 uova e il parmigiano.
Mescolate bene.
Fate col composto delle palline o dei cilindretti a seconda del gusto, e ponete all'interno un cubetto di formaggio.
Ora passate all'impanatura: passate le crocchette prima nella farina, poi nelle uova rimaste sbattute e per ultimo nel pan grattato.
Friggete in olio molto caldo, poche crocchette alla volta.
Scolate, fate assorbire l'eccesso d'olio su carta assorbente e servite caldissime!!!!!
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