Difficoltà:*
Questi cestinetti di sfoglia sono un appetitoso antipastino adatto anche ad aperitivi o cene in piedi, e sono facili e veloci da realizzare.Servono:
- 500g di spinaci
- 200g di ricotta
- 50g di grana grattuggiato
- 2 uova
- uno spicchio d'aglio
- 100g di scamorza affumicata
- un rotolo di pasta sfoglia
Metteteli nel mixer con la ricotta, il grana e le uova, frullate tutto.
Salate e pepate.
Ricavate dalla sfoglia dei cerchi di circa 5 cm di diametro, e adagiateli in stampini monoporzione.
Io ho usato lo stampo dei muffini e li ho adagiati in pirottini colorati di carta.
Versate nel cestino di sfoglia una cucchiaiata di composto di spinaci.
Ponete al centro un cubetto di scamorza affumicata.
Infornate a 180° per circa 15 minuti, servite caldi!
0 commenti:
Posta un commento