lunedì 17 settembre 2012

Mafalde al pomodoro fresco e gorgonzola

Difficolotà:*

Questo sughetto è davvero delizioso... una morbida crema di gorgonzola che si fonde con la freschezza del pomodoro fresco. BUONA!


Per 4 persone:
  • 360 g di pasta (mafaldine)
  • 2 pomodori
  • 250g di gorgonzola
  • olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
 Fate rosolare in abbondante olio uno spicchio d'aglio e i pomodori tagliati a pezzettini.

Quando il pomodoro si sarà un pò disfatto, torgliete l'aglio e agiungete il gorgonzola.

Cuocete a fuoco basso fino a completo scioglimento del gorgo.
Scolate la pasta e fate saltare in padella con la salsa.
Buon appetito

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lunedì 17 settembre 2012

Mafalde al pomodoro fresco e gorgonzola

Pubblicato da Nocciolina alle 11:48

Difficolotà:*

Questo sughetto è davvero delizioso... una morbida crema di gorgonzola che si fonde con la freschezza del pomodoro fresco. BUONA!


Per 4 persone:
  • 360 g di pasta (mafaldine)
  • 2 pomodori
  • 250g di gorgonzola
  • olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
 Fate rosolare in abbondante olio uno spicchio d'aglio e i pomodori tagliati a pezzettini.

Quando il pomodoro si sarà un pò disfatto, torgliete l'aglio e agiungete il gorgonzola.

Cuocete a fuoco basso fino a completo scioglimento del gorgo.
Scolate la pasta e fate saltare in padella con la salsa.
Buon appetito

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