Difficoltà:*
Questa è una ricetta della mitica nonna di mio marito, la cui cucina, buonissima vien dal nordest d'Italia e si porta dietro tutto il sapore di quelle parti.Questo più che un contorno è quasi un piatto unico! Saporito e appetitoso!
Vi servono:
- 300 g di piselli
- una patata grossa
- 4 wurstel piccoli o 2 grandi
- un cucchiaio di philadelphia
- olio e.v.o
- sale
- pepe
Sbucciate e tagliate a cubetti la patata.
Tagliate a quadretti i wurstel.
Fate rosolare in padella i piselli, le patate e i wurstel con dell'olio.
Salate, pepate e portate a cottura aggiungendo poco alla volta dell'acqua e mescolando.
Ci vorranno circa 30-40 minuti, in ogni caso dovrete vedere le patate e i piselli iniziare a sbriciolarsi.
Aggiungete un filo d'olio crudo e fate sciogliere la philadelphia.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento