mercoledì 19 settembre 2012

Piselli saporiti alla veneta

Difficoltà:*

Questa è una ricetta della mitica nonna di mio marito, la cui cucina, buonissima vien dal nordest d'Italia e si porta dietro tutto il sapore di quelle parti.
Questo più che un contorno è quasi un piatto unico! Saporito e appetitoso!


Vi servono:
  • 300 g di piselli
  • una patata grossa
  • 4 wurstel piccoli o 2 grandi
  • un cucchiaio di philadelphia
  • olio e.v.o
  • sale
  • pepe

Sbucciate e tagliate a cubetti la patata.
Tagliate a quadretti i wurstel.
Fate rosolare in padella i piselli, le patate e i wurstel con dell'olio.
Salate, pepate e portate a cottura aggiungendo poco alla volta dell'acqua e mescolando.
Ci vorranno circa 30-40 minuti, in ogni caso dovrete vedere le patate e i piselli iniziare a sbriciolarsi.
Aggiungete un filo d'olio crudo e fate sciogliere la philadelphia.
Buon appetito!

0 commenti:

mercoledì 19 settembre 2012

Piselli saporiti alla veneta

Pubblicato da Nocciolina alle 19:39

Difficoltà:*

Questa è una ricetta della mitica nonna di mio marito, la cui cucina, buonissima vien dal nordest d'Italia e si porta dietro tutto il sapore di quelle parti.
Questo più che un contorno è quasi un piatto unico! Saporito e appetitoso!


Vi servono:
  • 300 g di piselli
  • una patata grossa
  • 4 wurstel piccoli o 2 grandi
  • un cucchiaio di philadelphia
  • olio e.v.o
  • sale
  • pepe

Sbucciate e tagliate a cubetti la patata.
Tagliate a quadretti i wurstel.
Fate rosolare in padella i piselli, le patate e i wurstel con dell'olio.
Salate, pepate e portate a cottura aggiungendo poco alla volta dell'acqua e mescolando.
Ci vorranno circa 30-40 minuti, in ogni caso dovrete vedere le patate e i piselli iniziare a sbriciolarsi.
Aggiungete un filo d'olio crudo e fate sciogliere la philadelphia.
Buon appetito!

0 commenti on "Piselli saporiti alla veneta"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0