Difficolta':**
Cena con amici, poco tempo, ecco una torta golosa e bella ma veloce da preparare, e mentre cuoce in forno cucinate il resto!Vi servono:
- 400g di farina
- 180 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 250 ml di panna
- 100g di cioccolato fondente
- 60 g di cacao amaro
- 2 mele tipo golden
- gelatina neutra
Aggiungete la panna.
Mescolate a parte farina, lievito e cacao.
Versate poco alla volta la farina col cacao, mescolando per non fare grumi.
Sbriciolate il cioccolato.
Sbucciate , private del torsolo una mela, tagliatela a dadini.
Aggiungete all'impasto il cioccolato e la mela a cubetti.
Imburrate e infarinate una teglia capiente e versatevi l'impasto livellandolo.
Lavate l'altra mela e, senza sbucciarla, tagliatela a fettine che disporrete sulla torta.
Infornate a 160° per 1 ora.
Sfornate, sformate, fate raffreddare e decorate con zucchero a velo o con gelatina neutra.
0 commenti:
Posta un commento