venerdì 19 ottobre 2012

Straccetti di pollo alla crema di senape

Difficoltà:*

Io adoro la senape!letteralmente ! e per questo piatto l'ho scelta bella piccante, per dar il giusto carattere, ma se preferite ottenere una salsa più delicata, che incontri i gusti di tutti potete scegliere della senape dolce e delicata.
In ogni caso è una ricetta velocissima, gustosa ma leggera che rende il semplice pollo un piatto delizioso per una cena in compagnia senza appesantirsi troppo.

Per 4 persone:
  • 600g di petto di pollo tagliato a fettine
  • 2 cucchiai di senape
  • un bicchiere di vino bianco
  • latte
  • olio e.v.o.
  • farina
  • sale
  • pepe
Tagliate a striscioline sottili il pollo e infarinatele.
Scaldate in padella dell'olio e fate dorare a fuoco vivo gli straccetti girando spesso.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il latte e la senape. Salate e pepate.
Fate cuocere fino a che non si sarà formata una salsina cremosa e morbida.
Servite caldo accompagnato da un'insalatina.

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venerdì 19 ottobre 2012

Straccetti di pollo alla crema di senape

Pubblicato da Nocciolina alle 06:51

Difficoltà:*

Io adoro la senape!letteralmente ! e per questo piatto l'ho scelta bella piccante, per dar il giusto carattere, ma se preferite ottenere una salsa più delicata, che incontri i gusti di tutti potete scegliere della senape dolce e delicata.
In ogni caso è una ricetta velocissima, gustosa ma leggera che rende il semplice pollo un piatto delizioso per una cena in compagnia senza appesantirsi troppo.

Per 4 persone:
  • 600g di petto di pollo tagliato a fettine
  • 2 cucchiai di senape
  • un bicchiere di vino bianco
  • latte
  • olio e.v.o.
  • farina
  • sale
  • pepe
Tagliate a striscioline sottili il pollo e infarinatele.
Scaldate in padella dell'olio e fate dorare a fuoco vivo gli straccetti girando spesso.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il latte e la senape. Salate e pepate.
Fate cuocere fino a che non si sarà formata una salsina cremosa e morbida.
Servite caldo accompagnato da un'insalatina.

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