venerdì 20 aprile 2012

Belga ubriaca

DIFFICOLTA':*

Non vi immaginate un donnone belga ubriaca di birra d'abbazia, stiamo parlando dell' indivia belga, cotta nel vino rosso.
Buono e dietetico, perchè saporita anche con un solo filo d'olio( potete regolarvi voi).

Ingredienti:
  • 500g di indivia belga
  • un bicchiere di vino rosso
  • un peperoncino fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • uno spicchio d'aglio

Lavate e pulita l'indivia belga, poi tagliatela a rondelle sottili.
Fate scaldare l'oilo (regolatevi voi) in una padella con l'aglio e il peperoncino.
Buttateci poi l'indivia, versate un bicchiere d'acqua, salate e pepate.
Versate poi il vino rosso.
Coprite con un coperchio e cuocete per 20-25 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Servite caldo.

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venerdì 20 aprile 2012

Belga ubriaca

Pubblicato da Nocciolina alle 22:24

DIFFICOLTA':*

Non vi immaginate un donnone belga ubriaca di birra d'abbazia, stiamo parlando dell' indivia belga, cotta nel vino rosso.
Buono e dietetico, perchè saporita anche con un solo filo d'olio( potete regolarvi voi).

Ingredienti:
  • 500g di indivia belga
  • un bicchiere di vino rosso
  • un peperoncino fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • uno spicchio d'aglio

Lavate e pulita l'indivia belga, poi tagliatela a rondelle sottili.
Fate scaldare l'oilo (regolatevi voi) in una padella con l'aglio e il peperoncino.
Buttateci poi l'indivia, versate un bicchiere d'acqua, salate e pepate.
Versate poi il vino rosso.
Coprite con un coperchio e cuocete per 20-25 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Servite caldo.

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