venerdì 20 aprile 2012

Tortini al mango dal cuore tenero

DIFFICOLTA':**

Per chi ama il gusto fresco e resinoso del mango questi sono una delizia!
Sono soffici e morbidi con un cuore di frutta: deliziosi!
Potete sostutuire il mango con la vostra frutta preferita

Per otto tortini:
  • 300g di mango frullato
  • 2 uova + 2 torli
  • 100g di zucchero a velo
  • 50g di farina setacciata
  • 100g di burro 
 Pulite il mango, frullatelo e pesatene 300g.
Prendete lo stampo per i cubetti di ghiaccio del freezer e riempitene 8 con la purea di mango.Mettete a congelate mezzora almeno.

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero a velo, poi incorporate la farina setacciata e il burro fuso.
Quando avrete ottenuto un composto liscio aggiungete la purea di mango rimasta; mescolate con cura.

Versate negli stampini (imburrateli se non sono di silicone come i miei).
Togliete dal freezer i cubetti di mango e ponetene uno al centro di ogni tortino.

Cuocete in forno a 210° per 10-12 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e sformate.

Potete realizzarli con altri tipi di frutta seguendo lo stesso procedimento.




0 commenti:

venerdì 20 aprile 2012

Tortini al mango dal cuore tenero

Pubblicato da Nocciolina alle 22:31

DIFFICOLTA':**

Per chi ama il gusto fresco e resinoso del mango questi sono una delizia!
Sono soffici e morbidi con un cuore di frutta: deliziosi!
Potete sostutuire il mango con la vostra frutta preferita

Per otto tortini:
  • 300g di mango frullato
  • 2 uova + 2 torli
  • 100g di zucchero a velo
  • 50g di farina setacciata
  • 100g di burro 
 Pulite il mango, frullatelo e pesatene 300g.
Prendete lo stampo per i cubetti di ghiaccio del freezer e riempitene 8 con la purea di mango.Mettete a congelate mezzora almeno.

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero a velo, poi incorporate la farina setacciata e il burro fuso.
Quando avrete ottenuto un composto liscio aggiungete la purea di mango rimasta; mescolate con cura.

Versate negli stampini (imburrateli se non sono di silicone come i miei).
Togliete dal freezer i cubetti di mango e ponetene uno al centro di ogni tortino.

Cuocete in forno a 210° per 10-12 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e sformate.

Potete realizzarli con altri tipi di frutta seguendo lo stesso procedimento.




0 commenti on "Tortini al mango dal cuore tenero"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0