domenica 29 aprile 2012

Zucchine alla mentuccia

DIFFICOLTA':*

Ricettina speedy e light. Incredibile come possano esser gustose queste zucchine senza un filo d'olio.
Ovviamente non avendo esigenze dietetiche aggiungetelo dopo a crudo e avrete un contorno fresco ed estivo.

  • zucchine tonde
  • mentuccia fresca
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva (facoltativo)
 Tagliate le zucchine a fette di mezzo centimentro circa di spessore.
Arroventate una piastra e quando sarà calda adagiate le zucchine.
Salate e fate grigliare su entrambi i lati.
Togliete dalla piastra, ponete su un piatto e su ogni fetta mettete abbondante mentuccia sminuzzata (con le dita o con un coltello di ceramica per non ossidarla).
Lasciate riposare.

0 commenti:

domenica 29 aprile 2012

Zucchine alla mentuccia

Pubblicato da Nocciolina alle 12:10

DIFFICOLTA':*

Ricettina speedy e light. Incredibile come possano esser gustose queste zucchine senza un filo d'olio.
Ovviamente non avendo esigenze dietetiche aggiungetelo dopo a crudo e avrete un contorno fresco ed estivo.

  • zucchine tonde
  • mentuccia fresca
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva (facoltativo)
 Tagliate le zucchine a fette di mezzo centimentro circa di spessore.
Arroventate una piastra e quando sarà calda adagiate le zucchine.
Salate e fate grigliare su entrambi i lati.
Togliete dalla piastra, ponete su un piatto e su ogni fetta mettete abbondante mentuccia sminuzzata (con le dita o con un coltello di ceramica per non ossidarla).
Lasciate riposare.

0 commenti on "Zucchine alla mentuccia"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0