venerdì 20 aprile 2012

Saltimbocca gigante double version (light e aromatica o piccante e saporita)

DIFFICOLTA':**

Una rivisitazione in formato maxi di una classico della cucina italiana, i saltimbocca; in realtà sono delle mini rolatine ma fermate con due stuzzicadenti come i saltimbocca.
Ne ho fatte 2 versioni: una light ripiena di erbe aromatiche e rucola, l'altra piccante e gustosa.

 Per la versione A, light e aromatica:
  • una grossa fetta di vitello magra e sottile(una grossa scaloppina)
  • rucola
  • grana stagionato
  • rosmarino
  • maggiorana
  • salvia
  • menta
  • timo
  • origano
  • sale e pepe
  • farina 
 Per la versione B, piccante e gustosa:
  • una grossa fetta di vitello magra e sottile(una grossa scaloppina)
  • 4 fette sottili di speck
  • pecorino al peperoncino
  • peperoncino
  • una foglia di salvia
  • sale e pepe
  • farina 
  Per entrambe le ricette stendete la fetta di carne, salate e pepate.
Per ma versione A mettete sulla scaloppa tutte le erbe e la rucola lavate, asciugate e spezzettate. Poi fate piccolissime scagliette di parmigiano.

Per la versione B stendete le fette di speck sulla carne, poi la foglia di salvia spezzettata; tagliate quindi a scaglie il pecorino al peperoncino e farcite abbondantemente. Spolverate col peperoncino in polvere.

Chiudete entrambe le versioni a rotolino, iniziando ad arrotolare dal lato più stretto.
Fermate il mega saltimbocca con 2 o 3 stuzzicadenti.

Infarinateli leggermente.
Fateli dorare in una padella con un pò d'olio su entrambi i lati, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco e servite caldi, interi o già a fettine.



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venerdì 20 aprile 2012

Saltimbocca gigante double version (light e aromatica o piccante e saporita)

Pubblicato da Nocciolina alle 22:20

DIFFICOLTA':**

Una rivisitazione in formato maxi di una classico della cucina italiana, i saltimbocca; in realtà sono delle mini rolatine ma fermate con due stuzzicadenti come i saltimbocca.
Ne ho fatte 2 versioni: una light ripiena di erbe aromatiche e rucola, l'altra piccante e gustosa.

 Per la versione A, light e aromatica:
  • una grossa fetta di vitello magra e sottile(una grossa scaloppina)
  • rucola
  • grana stagionato
  • rosmarino
  • maggiorana
  • salvia
  • menta
  • timo
  • origano
  • sale e pepe
  • farina 
 Per la versione B, piccante e gustosa:
  • una grossa fetta di vitello magra e sottile(una grossa scaloppina)
  • 4 fette sottili di speck
  • pecorino al peperoncino
  • peperoncino
  • una foglia di salvia
  • sale e pepe
  • farina 
  Per entrambe le ricette stendete la fetta di carne, salate e pepate.
Per ma versione A mettete sulla scaloppa tutte le erbe e la rucola lavate, asciugate e spezzettate. Poi fate piccolissime scagliette di parmigiano.

Per la versione B stendete le fette di speck sulla carne, poi la foglia di salvia spezzettata; tagliate quindi a scaglie il pecorino al peperoncino e farcite abbondantemente. Spolverate col peperoncino in polvere.

Chiudete entrambe le versioni a rotolino, iniziando ad arrotolare dal lato più stretto.
Fermate il mega saltimbocca con 2 o 3 stuzzicadenti.

Infarinateli leggermente.
Fateli dorare in una padella con un pò d'olio su entrambi i lati, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco e servite caldi, interi o già a fettine.



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