mercoledì 4 aprile 2012

Insalatina 2 volte buona (gustosa e fa bene alla linea e alla salute!)

Difficolta':*


Insalatina  assolutamente light, molto gustosa e con una marcia in più: i semi di lino, ricchissimi di omega3 antitumorali e quelli di girasole con cui si fa il pieno di vitamine( B1, B12, A, D, E e PP).
Perfetta a fine inverno per fare il pieno di energia per la primavera che sta per sbocciare!
E' condita con una salsina aromatica a base di yogurt e senape senza grassi aggiunti, pur essendo molto buona.




Ecco gli ingredienti per quattro persone:

  • 100g di valeriana
  • 100g di lattughino
  • 1 finocchio maschio bello grande(o 2 piccoli)
  • 1 cetriolo
  • 1 mela verde
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 4 cucchiai di yogurt bianco magro
  • 1 cucchiaio di senape(delicata o piccante a seconda dei gusti)
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • timo fresco
  • maggiorana fresca
  • sale
 Pulite, lavate e asciugate le verdure.
Tagliate il finocchio e il cetriolo a tocchettini molto piccoli.
Sbucciate e private del torsolo la mela, po tagliatela a cubetti.
Mescolate in un bicchiere lo yogurt, la senape e l'aceto balsamico, regolate di sale, poi aggiungete le foglioline di timo e maggiorana.
Raccolgliete tutti gli ingredienti in una ciotola, conditeli con la salsina e mescolate per bene.
Servite questo pieno di salute!





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mercoledì 4 aprile 2012

Insalatina 2 volte buona (gustosa e fa bene alla linea e alla salute!)

Pubblicato da Nocciolina alle 22:31

Difficolta':*


Insalatina  assolutamente light, molto gustosa e con una marcia in più: i semi di lino, ricchissimi di omega3 antitumorali e quelli di girasole con cui si fa il pieno di vitamine( B1, B12, A, D, E e PP).
Perfetta a fine inverno per fare il pieno di energia per la primavera che sta per sbocciare!
E' condita con una salsina aromatica a base di yogurt e senape senza grassi aggiunti, pur essendo molto buona.




Ecco gli ingredienti per quattro persone:

  • 100g di valeriana
  • 100g di lattughino
  • 1 finocchio maschio bello grande(o 2 piccoli)
  • 1 cetriolo
  • 1 mela verde
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 4 cucchiai di yogurt bianco magro
  • 1 cucchiaio di senape(delicata o piccante a seconda dei gusti)
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • timo fresco
  • maggiorana fresca
  • sale
 Pulite, lavate e asciugate le verdure.
Tagliate il finocchio e il cetriolo a tocchettini molto piccoli.
Sbucciate e private del torsolo la mela, po tagliatela a cubetti.
Mescolate in un bicchiere lo yogurt, la senape e l'aceto balsamico, regolate di sale, poi aggiungete le foglioline di timo e maggiorana.
Raccolgliete tutti gli ingredienti in una ciotola, conditeli con la salsina e mescolate per bene.
Servite questo pieno di salute!





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