giovedì 1 novembre 2012

White cake (torta cocco, panna e ribes)

Una torta tutta bianca, come l'inverno, come la neve....ma golosa e semplice da realizzare.
Potete farla semplice, per la colazione, o coprirla di panna e cocco e farne un dessert scenografico.....adatto, dato i colori a natale e tutto il periodo invernale.

ingredienti:

  • 200g di burro
  • 150g farina di cocco
  • 300g farina 00
  • 200g zucchero
  • 200ml yogurt al cocco
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
per farcirla e decorarla:
  • 250ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 60g di farina di cocco a scaglie
  • ribes rosso
 Montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero, aggiungete una alla volta le uova e poi lo yogurt.
A parte mescolate le farine e il lievito.
Delicatamente mescolate il composto liquido e quello secco.
Imburrate e infarinate uno stampo e infornate a 160° per 60 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

Montate la panna con lo zucchero a velo.
tagliate in orizzontale la torta e farcite con la panna e il cocco.

Spalmate tutta la superficie con la panna e il cocco e decorate col ribes.

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giovedì 1 novembre 2012

White cake (torta cocco, panna e ribes)

Pubblicato da Nocciolina alle 14:34
Una torta tutta bianca, come l'inverno, come la neve....ma golosa e semplice da realizzare.
Potete farla semplice, per la colazione, o coprirla di panna e cocco e farne un dessert scenografico.....adatto, dato i colori a natale e tutto il periodo invernale.

ingredienti:
  • 200g di burro
  • 150g farina di cocco
  • 300g farina 00
  • 200g zucchero
  • 200ml yogurt al cocco
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
per farcirla e decorarla:
  • 250ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 60g di farina di cocco a scaglie
  • ribes rosso
 Montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero, aggiungete una alla volta le uova e poi lo yogurt.
A parte mescolate le farine e il lievito.
Delicatamente mescolate il composto liquido e quello secco.
Imburrate e infarinate uno stampo e infornate a 160° per 60 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

Montate la panna con lo zucchero a velo.
tagliate in orizzontale la torta e farcite con la panna e il cocco.

Spalmate tutta la superficie con la panna e il cocco e decorate col ribes.

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