lunedì 24 dicembre 2012

Insalatina colorata di riso venere, fagioli neri,asparagi e fragole al balsamico

Difficoltà:**

Questo piatto fresco e gustoso e soprattutto molto colorato, può essere sia un primo gustoso e diverso, che, servito in ciotoline monoporzione un antipastino sfizioso per le sere di festa.
Per 8 persone:
  • 250g riso venere
  • 500g di fagioli neri 
  • 250 g di fragole
  • 350g di asparagi
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • glassa di aceto balsamico
Sciacquate i fagioli e metteteli a mollo per 8 ore.
Sciacquateli nuovamente e lessateli in acqua bollente salata con un rametto di rosmarino.
Quando saranno teneri scolateli e saltateli in padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio.
Lessate il riso venere, scolatelo e aggiungetelo nella padella col riso.
Pulite gli asparagi, tagliate via la parte bianca e fibrosa dei gambi e tagliate il resto a rondelline, lasciando le punte intere.
Rosolateli a fuoco vivo in padella con un filo d'olio, aggiungete un dito d'acqua, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete al riso e fagioli.
Pulite, mondate e tagliate a tocchetti le fragole, aggiungetele all'insalata.
Mescolate bene, aggiustate si sale e pepe e condite con della glassa di aceto balsamico.

0 commenti:

lunedì 24 dicembre 2012

Insalatina colorata di riso venere, fagioli neri,asparagi e fragole al balsamico

Pubblicato da Nocciolina alle 15:26

Difficoltà:**

Questo piatto fresco e gustoso e soprattutto molto colorato, può essere sia un primo gustoso e diverso, che, servito in ciotoline monoporzione un antipastino sfizioso per le sere di festa.
Per 8 persone:
  • 250g riso venere
  • 500g di fagioli neri 
  • 250 g di fragole
  • 350g di asparagi
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • glassa di aceto balsamico
Sciacquate i fagioli e metteteli a mollo per 8 ore.
Sciacquateli nuovamente e lessateli in acqua bollente salata con un rametto di rosmarino.
Quando saranno teneri scolateli e saltateli in padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio.
Lessate il riso venere, scolatelo e aggiungetelo nella padella col riso.
Pulite gli asparagi, tagliate via la parte bianca e fibrosa dei gambi e tagliate il resto a rondelline, lasciando le punte intere.
Rosolateli a fuoco vivo in padella con un filo d'olio, aggiungete un dito d'acqua, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete al riso e fagioli.
Pulite, mondate e tagliate a tocchetti le fragole, aggiungetele all'insalata.
Mescolate bene, aggiustate si sale e pepe e condite con della glassa di aceto balsamico.

0 commenti on "Insalatina colorata di riso venere, fagioli neri,asparagi e fragole al balsamico"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0