domenica 15 febbraio 2015

Sfoglia cipollotti, spinacini e caprino

Difficoltà:*

Questa sfoglia è buona, sana e veloce, perfetta come antipasto o anche come piatto unico leggero.





INGREDIENTI:
  • un rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella tonda)
  • 10 cipollotti
  • 200 g di spinacini
  • 120 g di caprino fresco
  • 10 g di burro
  • vino bianco
  • sale 
  • pepe
Pulite innanzitutto gli spinacini e i cipollotti.
Tagliate i cipollotti in due per lungo e rosolateli in padella col burro per 10 minuti, sfumate poi con un po' di vino bianco, salate e pepate.
Stendete la sfoglia e bucherellatene il fondo per evitare che gonfi troppo in cottura.
Disponete sul fondo i cipollotti, sopra disponete due terzi degli spinaci e il caprino sbriciolato.
Date un giro d'olio e infornate per 30 minuti in forno già caldo a 200 °, i primi 20 minuti coperto da stagnola, e altri 10 minuti scoprendola.
Sfornate, disponete gli spinacini freschi e servite!

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domenica 15 febbraio 2015

Sfoglia cipollotti, spinacini e caprino

Pubblicato da Nocciolina alle 14:07

Difficoltà:*

Questa sfoglia è buona, sana e veloce, perfetta come antipasto o anche come piatto unico leggero.





INGREDIENTI:
  • un rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella tonda)
  • 10 cipollotti
  • 200 g di spinacini
  • 120 g di caprino fresco
  • 10 g di burro
  • vino bianco
  • sale 
  • pepe
Pulite innanzitutto gli spinacini e i cipollotti.
Tagliate i cipollotti in due per lungo e rosolateli in padella col burro per 10 minuti, sfumate poi con un po' di vino bianco, salate e pepate.
Stendete la sfoglia e bucherellatene il fondo per evitare che gonfi troppo in cottura.
Disponete sul fondo i cipollotti, sopra disponete due terzi degli spinaci e il caprino sbriciolato.
Date un giro d'olio e infornate per 30 minuti in forno già caldo a 200 °, i primi 20 minuti coperto da stagnola, e altri 10 minuti scoprendola.
Sfornate, disponete gli spinacini freschi e servite!

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