domenica 16 settembre 2012

Torta ciocco-cacao-mele

Difficolta':**

Cena con amici, poco tempo, ecco una torta golosa e bella ma veloce da preparare, e mentre cuoce in forno cucinate il resto!

Vi servono:
  • 400g di farina
  • 180 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • 250 ml di panna
  • 100g di cioccolato fondente
  • 60 g di cacao amaro
  • 2 mele tipo golden
  • gelatina neutra
Montate con le fuste il burro morbido e lo zucchero, aggiungete uno alla volta le uova e montate ancora.
Aggiungete la panna.
Mescolate a parte farina, lievito e cacao.
Versate poco alla volta la farina col cacao, mescolando per non fare grumi.
Sbriciolate il cioccolato.
Sbucciate , private del torsolo una mela, tagliatela a dadini.
Aggiungete all'impasto il cioccolato e la mela a cubetti.
Imburrate e infarinate una teglia capiente e versatevi l'impasto livellandolo.
Lavate l'altra mela e, senza sbucciarla, tagliatela a fettine che disporrete sulla torta.
Infornate a 160° per 1 ora.
Sfornate, sformate, fate raffreddare e decorate con zucchero a velo o con gelatina neutra.

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domenica 16 settembre 2012

Torta ciocco-cacao-mele

Pubblicato da Nocciolina alle 10:50

Difficolta':**

Cena con amici, poco tempo, ecco una torta golosa e bella ma veloce da preparare, e mentre cuoce in forno cucinate il resto!

Vi servono:
  • 400g di farina
  • 180 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • 250 ml di panna
  • 100g di cioccolato fondente
  • 60 g di cacao amaro
  • 2 mele tipo golden
  • gelatina neutra
Montate con le fuste il burro morbido e lo zucchero, aggiungete uno alla volta le uova e montate ancora.
Aggiungete la panna.
Mescolate a parte farina, lievito e cacao.
Versate poco alla volta la farina col cacao, mescolando per non fare grumi.
Sbriciolate il cioccolato.
Sbucciate , private del torsolo una mela, tagliatela a dadini.
Aggiungete all'impasto il cioccolato e la mela a cubetti.
Imburrate e infarinate una teglia capiente e versatevi l'impasto livellandolo.
Lavate l'altra mela e, senza sbucciarla, tagliatela a fettine che disporrete sulla torta.
Infornate a 160° per 1 ora.
Sfornate, sformate, fate raffreddare e decorate con zucchero a velo o con gelatina neutra.

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