DIFFICOLTA':**
Vi è mai capitato di fare una torta, metterci attenzione e passione, impastarla, cuocerla, vederla gonfiarsi in forno, pregustarvi il commento di amici e parenti e...rovinare tutto sfornandola rompendola???ARGHHH! Oggi mi è esattamente successo questo. Ne ha beneficiato Argo, il mio cane, nella cui ciotola è finito il pezzo che mi è caduto a terra.La disperazione si stava impossessando di me quando un lampo di genio mi ha colpita: la trasformo, con le parti non rotte in piccole finger-cake!
Così l'ho tagliata con un piccolo coppapasta e servita su dei piattini da caffè...risultato?ancora più belle!!!
Ora vi do la ricetta della torta intera, se vorrete, obbligati da disastri domestici o di libera sponte, potrete fare come me.
- 200g farina
- 80g cocco disidratato
- 150g di zucchero
- 125g di burro morbido
- 2 uova
- 125 ml di panna fresca
- 100g di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Aggiungete le uova e continuate a montare, aggiungete la panna e montate ancora.
A parte mescolate farina, lievito e cocco.
Mescolate i due composti.
Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo all'impasto.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 170° per 40 minuci circa.
Sfornate, fate raffreddare e sformate con attenzione ;-))).
Servite spolverando con lo zucchero a velo.
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