DIFFICOLTA':**
I miei mi hanno portato dal Trentino un pezzo di specke me-ra-vi-glio-so! Allora l'ho voluto aggiungere ai miei spiedini di pollo marinato e il risultato è stato davvero sorprendente.Per 4 spiedini:
- 320g di petto di pollo tagliato a cubetti
- aceto balsamico
- 1 limone
- mentuccia fresca
- timo fresco
- speck trentino in una fetta di mezzo centimetro
- 75g di scamorza affumicata
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino fresco
- 8 pomodorini ciliegino
Intanto tagliate a tocchetti di 1 cm circa lo speck e a cubetti la scamorza.
Pulite i pomodorini.
Preparate gli spiedini alternando 2 pezzetti di pollo a una volta un cubetto di speck, una volta la scamorza e una volta un pomodorino.
Scaldate dell'olio in una padella, mettete gli spiedini e fateli dorare su tutti i lati, poi sfumate un bicchiere di vino bianco e la marinatura, portate a cottura.
Servite col fondo di cottura con dell'insalatina o delle patate allo speck.
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