lunedì 21 maggio 2012

Insalata di patatine novelle alla crema di senape

 DIFFICOLTA':**

Io amo e adoro la senape, in frigo ne ho sempre almeno due barattoli: delicata, forte (che ti pizzica il naso e fa lacrimare gli occhi!), in grani....
A parte la mia folle passione che mi fa fare merenda con pane e senape ;-)) , non si può negare che aggiungerla a un piatto significa dare gusto e carattere, senza, e dite poco?, aggiungere calorie e grassi.
Qui vi presento un'insalata di patate (io ho usato le novelle) aromatica e gustosa, che potrete preparare con un pò d'anticipo.

Per 4-6 persone:
  • 600g di patatine novelle (ok anche le patate normali)
  • due cucchiai di senape (io ne ho usato una bella forte...vedete voi!)
  • due cucchiai di yogurt bianco (ok anche quello magro)
  • 100 ml di panna da cucina
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
 Pulite le patatine e lessatele in acqua salata finchè saranno cotte ma ancora sode, scolatele e dividetele a metà.
In una ciotola mescolate senape, yogurt e panna; aggiungete sale e un filo d'olio.
Lavate e sminuzzate non troppo finemente il prezzemolo e aggiungetelo alla crema.
Condite ora le patate e servite tiepido.

0 commenti:

lunedì 21 maggio 2012

Insalata di patatine novelle alla crema di senape

Pubblicato da Nocciolina alle 22:37

 DIFFICOLTA':**

Io amo e adoro la senape, in frigo ne ho sempre almeno due barattoli: delicata, forte (che ti pizzica il naso e fa lacrimare gli occhi!), in grani....
A parte la mia folle passione che mi fa fare merenda con pane e senape ;-)) , non si può negare che aggiungerla a un piatto significa dare gusto e carattere, senza, e dite poco?, aggiungere calorie e grassi.
Qui vi presento un'insalata di patate (io ho usato le novelle) aromatica e gustosa, che potrete preparare con un pò d'anticipo.

Per 4-6 persone:
  • 600g di patatine novelle (ok anche le patate normali)
  • due cucchiai di senape (io ne ho usato una bella forte...vedete voi!)
  • due cucchiai di yogurt bianco (ok anche quello magro)
  • 100 ml di panna da cucina
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
 Pulite le patatine e lessatele in acqua salata finchè saranno cotte ma ancora sode, scolatele e dividetele a metà.
In una ciotola mescolate senape, yogurt e panna; aggiungete sale e un filo d'olio.
Lavate e sminuzzate non troppo finemente il prezzemolo e aggiungetelo alla crema.
Condite ora le patate e servite tiepido.

0 commenti on "Insalata di patatine novelle alla crema di senape"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0