DIFFICOLTA':**
Io amo e adoro la senape, in frigo ne ho sempre almeno due barattoli: delicata, forte (che ti pizzica il naso e fa lacrimare gli occhi!), in grani....A parte la mia folle passione che mi fa fare merenda con pane e senape ;-)) , non si può negare che aggiungerla a un piatto significa dare gusto e carattere, senza, e dite poco?, aggiungere calorie e grassi.
Qui vi presento un'insalata di patate (io ho usato le novelle) aromatica e gustosa, che potrete preparare con un pò d'anticipo.
Per 4-6 persone:
- 600g di patatine novelle (ok anche le patate normali)
- due cucchiai di senape (io ne ho usato una bella forte...vedete voi!)
- due cucchiai di yogurt bianco (ok anche quello magro)
- 100 ml di panna da cucina
- un mazzetto di prezzemolo
- sale
- olio extra vergine d'oliva
In una ciotola mescolate senape, yogurt e panna; aggiungete sale e un filo d'olio.
Lavate e sminuzzate non troppo finemente il prezzemolo e aggiungetelo alla crema.
Condite ora le patate e servite tiepido.
0 commenti:
Posta un commento