giovedì 29 marzo 2012

Insalatina di finocchi e agrumi

 Difficolta':*

Veloce, gustosa e leggera, porta un pò di freschezza e colore nei menù invernali.
Per quattro persone vi servono:
  • 3 finocchi
  • 1/2 pompelmo rosa
  • 1/2  arancia
  • 1 mandarino
  • finocchietto fresco (in alternativa tenete le barbe dei finocchi)
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico
Pulite e tagliate a tocchettini i finocchi.
Se non avete il finocchietto fresco tenete e pulite le barbette dei finocchi stessi.
Pelate gli agrumi, togliete con cura il bianco della buccia che rimane attaccato, e tagliateli a pezzettini piccoli e sottili.
Raccogliete in una ciotola i finocchi, gli agrumi e il finocchietto (o le barbe) sminuzzate, e condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico.


0 commenti:

giovedì 29 marzo 2012

Insalatina di finocchi e agrumi

Pubblicato da Nocciolina alle 21:57

 Difficolta':*

Veloce, gustosa e leggera, porta un pò di freschezza e colore nei menù invernali.
Per quattro persone vi servono:
  • 3 finocchi
  • 1/2 pompelmo rosa
  • 1/2  arancia
  • 1 mandarino
  • finocchietto fresco (in alternativa tenete le barbe dei finocchi)
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico
Pulite e tagliate a tocchettini i finocchi.
Se non avete il finocchietto fresco tenete e pulite le barbette dei finocchi stessi.
Pelate gli agrumi, togliete con cura il bianco della buccia che rimane attaccato, e tagliateli a pezzettini piccoli e sottili.
Raccogliete in una ciotola i finocchi, gli agrumi e il finocchietto (o le barbe) sminuzzate, e condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico.


0 commenti on "Insalatina di finocchi e agrumi"

Posta un commento

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0