DIFFICOLTA': **
Una veloce e facile ricetta ciocco-coccolosa, per coccolarsi con uno degli abbinamenti più golosi: cocco e cioccolato.
Ecco gli ingredienti:
- 130g di farina 00
- 60g di farina di cocco
- 170g di zucchero
- 150g di burro
- 100g di cioccolato fondente
- 40g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 50ml di latte
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- dadini di cocco per decorare
In una ciotola sbattete le uova con lo zuccero fino a che non si otterrà un composto spumoso, poi aggiungete le farine, il lievito e il sale, poi il composto di cioccolato e burro.
Quando sarà ben omogeneo aggiungete latte e cacao.
Versate negli stampini, facendo attenzione a riempirli al massimo a metà, perchè in cottura gonfieranno e rischierebbero di strabordare.
Cuocete a 180° per 15 minuti.
Sfornate, spolverate di zucchero a velo e decorate con qualche dadino di cocco.
2 commenti:
Che belle!!
provate!!!Molto buone, ma in fondo io amo tantissimo il cocco e il cioccolato!^_^
Posta un commento